Увы, и мой не каждый стих...

Увы, и мой не каждый стих
Очаровательно хорош.
Такой, как агнец, слаб и тих,
Не вызывающий ту дрожь.

В нём тускловатые слова,
И в этом стоит мне поверить,
Не так варила голова,
И здесь не надо лицемерить.    


Рецензии