Мужу

Мне туманы идут,
Их молочная полупрозрачность.
Бисер в волосы,
Тайны неоднозначность.
Мне туманы идут,
А ещё мне идут закаты,
Небо в розовом,
Всполохи, тучи лохматы.
Травы с проседью и листопадом
Мне идут потому,
Что ты рядом...


Рецензии