Стонут стаи и к югу летят

Эта осень вновь дарит золото,
И росы жемчуг сыплет в кустах.
Тянет солнце куда-то облако,
Счастья ожило в наших сердцах.

Эта клинопись … журавлиная,
Стонут стаи  и   к югу  летят.
И рябинка под ветром невинная,
Мне напомнила стать твою, взгляд.

Это небо в берёзках аукнется,
Ветер песню любви нам споёт.
Паутинка на руку опустится,
Сказка где-то в душе … оживёт.

Эта клинопись… небо синее,
Нам бы птицами сверху смотреть.
Нам бы сбросить с тобой всё лишнее,
Паутинкой да к небу лететь.


Рецензии