Сны ноября

Всё меньше сны меня тревожат.
Ноябрь развеет мою грусть.
Он в жизни что-то подытожит.
И я назад не оглянусь.

Не оглянусь, - задёрну шторы.
И на вчерашний день не злюсь.
Пусть мне приснятся сны, в которых
Ноябрь остудит мою грусть...

2 ноября, 2019 года


Рецензии