Домой

Я просто хочу домой,
Увидеть чистое небо.
Я просто хочу домой,
Туда, где давно я не был.

Туда, где разные птицы
Летят каждой весной.
Туда, где знакомые лица,
Я просто хочу домой.

Где нет ни военной формы,
Где нет этой "Рота, подъем!"
Где можно носить телефоны -
Я так хочу в родной дом!

Туда, где поймут родные,
Где верен девчонке одной.
Где дети кричат озорные -
Я просто хочу домой.

припев:
А дома нас ждут -
И точно дождутся.
А дни всё идут -
Они не вернутся.

И вечером летним
Шагну на порог.
Дождались родные -
Вернулся сынок!

Ведь только в этом доме
Ты будешь самим собой.
Таким, каким тебя помнят
И любят всею душой.

Не факт, что всё будет как прежде,
Спустя этот длинный год.
Я еду домой в надежде,
Что там меня кто-то ждёт.

Когда, наконец, приеду,
В родные свои края.
Родителям, бабушкам, деду
Всегда помогать буду я.

Мысли о доме снова
Затмили весь разум мой.
Скажу лишь 4 слова:
Я просто хочу домой!

припев:
А дома нас ждут -
И точно дождутся.
А дни всё идут -
Они не вернутся.

И вечером летним
Шагну на порог.
Дождались родные -
Вернулся сынок!


Рецензии