Секретарша - 2

Ревнивая жена даёт совет
По выбору супругом секретарши:
- На молодь моего согласья нет
И сексапильных - выбери постарше.
Чтоб замужем была, был лишний вес
И в мыслях чтоб тебя не возбуждала!
- Совету внял. Со мною едешь в трест -
Рабочей смены через час начало.


Рецензии