Милоть

Скоро Бог заберёт, рядом нет никого
Кому милоть бы бросить хотелось
Кто оставит волов. Покажи мне его
Чтоб призвав, передать Божье дело

Кто пойдет за Тобою куда ни пошлёшь
Кто царей на престолы помажет
Кому Духа вдвойне Ты с небес изольешь
И все сделаешь, что он ни скажет

Ты один видишь сердце и знаешь вперед
Кто положит на жертвенник сына
Кто за имя Твое на распятие пойдет
По стопам своего Господина

Я лишь небо закрыл и не дало дождя
Перерезал всех лживых пророков
А ему пошли вдвое любви и огня
Очищать Твой народ от пороков

Ныне время не то и пророков не бьют
Ни у жертвенников, ни у храмов
Покажи, так кому бросить милоть мою
Чтобы мне не уйти слишком рано...


Рецензии