Дух бойца

Заткнись, не кричи и послушай внимательно,
Тебе не давали с речью вставать
Должны мы сказать безотлагательно,
Не во власти твоей кому-то рот закрывать.

Один ты восстал против общества целого,
И больше никто не поддержит твой пыл,
Прослыл ты сторонником движения левого
Особенно за то, что с президентом острил.

Восстань и покайся, потеряй дух бойца,
Поддайся чужому велению сызнова,
Но выбраться с каждым разом сложней из кольца,
Когда замуровывают в клетку неистово.


Рецензии