У них есть время на дебаты

Уходит время, мы не святы,
У них есть время на дебаты.
У нас просите все не так,
И каждый миг, есть миг атак.

У них есть время на дебаты,
А нам так важны результаты.
В их жизни все по ихнему и видно,
А нам за все прожитое обидно.

Они живут не отвечая
За все, что было якобы до них,
А мы за все себя терзая,
Мы мертвых видим, как живых.

Мы видим и Европу под ногами,
Мы видим миллионы за фашизм,
Мы видим, как здоровье, труд отдали,
За призрачный, но все же коммунизм.

У них есть время на дебаты,
Они создали ореол себе,
А мы в атаке, как солдаты,
Мы жить хотим сейчас и на земле.

И эти, что так время мажут,
Как будто сопли по щеке,
Вам люди скоро все откажут,
Вы сдохнет в забвении и моральной нищете.


Рецензии