На общем фоне

Что выделяется на общем фоне,
То и притягивает желание и взгляд.
Деревья, кочки, камни у дороги,
Собаками описаны подряд.

Зато ногами по ним не ходят,
Не наступают грязным башмаком,
Их рядышком всегда обходят,
Машины объезжают с ветерком.


Рецензии