Каприз судьбы

Не каждый смог коснуться звёзд,
взлетая в небо сильной птицей.
Полёт поверьте тот не прост-
фактически ты стал самоубийцей.

Пройдя круги горящего ада,
осознав важность больших перемен-
берёшь привилегии, власть в награду,
полёт свой отдав взамен.

Покорив вершину святого Олимпа,
ты в небе паришь над людьми.
Твердит настойчиво Создатель до хрипа:
"Опустись ниже, уважай их, люби!"

Предупреждение разбивается в звёздную пыль-
опустится с высот ты не можешь.
Настигает взлетевшего страшная быль:
забирает то, что давал Боже!

...Летуны(хищники), получившие власть,
подымаясь вверх, смотрите вниз.
Больно и низко можете упасть-
такой закон, судьбы каприз!!!


Рецензии