Прости

Я надеюсь, что ты простишь
За характер мой очень тяжёлый.
Из-за слов моих часто грустишь,
Не по делу сказанных снова.

Я не знаю, как можно терпеть
Моё хамское отношение.
Уже стыдно в глаза мне смотреть -
Ведь я должен просить прощения.

Дорогая, прости, я прошу,
За поступки мои агрессивные.
Ради нас свою злость погашу,
Чтоб мы были с тобою счастливые!

Ты же солнца мой лучик, пойми,
Очень важная в жизни награда.
И без слов подойди, обними,
Больше мне ничего и не надо.

Ты нужна мне как воздух, вода,
Я тебя сберегу, обещаю.
Буду рядом с тобой всегда,
Лишь скажи мне: "Валер, прощаю".


Рецензии