Агасфер онлайн

я АгасфЕр а в мире вечный жид
бессмертием меня Господь карает
кровь впереди стремительно бежит
а сердце душу жизнью обжигает
мы все бежим вдоль смерти наугад
кровавый снег зализывает раны
глухая степь безумный хор цикад
мы всюду и нигде судьбы бараны
и днём и ночью в звёзды и в метель
мы мчимся и в дороге умираем
но жизнь опять растёт в нас как бетель
и бытие сквозит упрямо раем
мы голосом и жестом ищем смерть
мы отреклись от памяти и воли
но тащит внутрь мирская круговерть
чтоб мы познали сладкий вкус неволи
но я до смерти ненавижу жизнь
в траве бессмертья сон бесследно тает
я не хочу Исус тебе служить
но вечность бытием меня пытает...


Рецензии
очень здорово!
вы - мастер)

Анна Кантелинен   09.11.2019 19:07     Заявить о нарушении
спасибо за мастера! но вы не маргарита: вы круче..вы Kоролева! с приветом и благодарностью ваш мастер ломастер andy

Андрей Барабаш   09.11.2019 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.