Ответка

Коль Запад считает
Россию врагом,
Не будем мешать
В заблуждении том.

Нельзя нам ни в чём
Униженье спускать,
На всё адекватно
И в лоб отвечать.

Нарушил границу
Иль сбил самолёт,
Пусть кровью своей
Нарушитель плюёт.

А если спортсменов
Посмел оболгать,
То рейтинг мерзавца
Позору передать.

Не нужно во всём
Соблюдать пиитет.
Зарвался, пусть в морду
Летит камуфлет.

Чужая земля нам
Совсем не нужна,
Но кто к нам полезет,
Получит сполна.

А шавкам пора
Перекрыть кислород,
И пусть их содержит
Заморский народ.

И всем, кто клевещет
На нашу страну,
Объявим тотальную
В прессе войну.

Стесняться не надо,
Удар на удар.
И пусть пропаганда
Выпустит пар.

    12.02.18


Рецензии