***

можно я улечу далеко - далеко,
там, где все по колено,
где нет зла и горя,
где дышать буду смело, свободно, легко,
где не буду искать ни замков, ни паролей,
где любить без оглядки я снова смогу,
не боясь ни упасть, не боясь вдруг проснуться
может там я однажды-однажды пойму,
что уже не боюсь оглянуться..?

02.11.2019


Рецензии