Карусель

Не молчи, пожалуйста, мне страшно,
Сон забрал мою реальность.
Я уже не знаю, что здесь важно
И проснутся больше не пытаюсь.

Обними, пожалуйста, покрепче,
Никогда не отпускай душу мою.
Мне с тобой всегда гораздо легче,
Я не буду врать, что не люблю.

Ты давно покинул эти стены,
А я дверь намеренно не запер.
Битый час разглядываю вены-
Чудом не скололся и не запил.

Это может и наступит позже,
Я тогда себе стакан налью.
Как прекрасно быть, однако, взрослым,
Я себя в себе же и топлю.

Что не говори, а я мечтатель
И люблю себя потешить сказкой.
Как, наверно, огорчился мой создатель,
Когда не по мне пришлась, готовая им маска.

Слишком холодно в осенней тишине
За окном ни тени и не люди,
Только мелкие слепые звери.
Я дождусь пока тебя разбудят.

Из под ног уходит карусель,
Потолок теперь моим стал небом.
До сих пор не запираю дверь,
Для тебя себя давно я предал.


Рецензии