Марципановый офис

Я хочу марципановый офис,
Эх, да что тут вообще объяснять...
Спрячу ножик столовый за пояс,
Буду факсы как кексы кусать...
Голодаю, страдаю и кисну,
Но найду чем с утра закусить.
Дырокол марципановый свистну...
Акты в сахарной пудре?.. Сидеть!
Красота, коль со слякотных улиц
Попадаешь в уютненький торт.
Вы наймите зефирных сотрудниц,
Пусть с какао урчит термопот.
Как без сладкого жить? Беспокоюсь...
Неужели меня вам не жаль?
Я хочу в марципановый офис!
Господа, принесите миндаль...

2.11.2019


Рецензии