Барьер

Из моей груди идет дождь,
Он холодными каплями
Льется на кожу,
Опостылела дикая ложь,
Ту, что ночь оставляет на ложе,
На руках моих змеи кишат
И ужалить пытается правда,
За душой больше нет ни гроша,
Я и этому малому рада,
Умирать легко молодым,
Тяжелее в морщинах и язвах,
Перестану молиться святым,
Потому что и это напрасно.
Эта боль никогда не уйдет,
Ее когти орлиные цепки,
Разливается жалости мед,
Я слижу его ложкой с тарелки
И уйду в предрассветный туман,
Чтоб прозрачною стать,невесомой,
Я прощаю вас всех за обман,
Я прощаю вам каждое слово.


Рецензии