Если ты не можешь потерять

Я не могу потерять такого удивительного человека, как ты...

                Из пересланного сообщения

                Посвящается Н.П.

Сказала что не можешь потерять?
Почувствуй то, что мною к тебе движет,
В том перст судьбы попробуй угадать
И это чуточку, но сделает нас ближе.

Глазами те что нежности полны.
И чувством, что рождает вожделенье,
Где фальши нет, стеснения, вины,
Всё ради той причины - обновленья... 


Рецензии