Чай, лимон, утро...

Чай, лимон, утро -
Плачет моя молодость.
Верный пёс - мой друг,
Трусит кошка в углу.
Великолепие, да!

Мой сад в цвету!
Розы огнём пылают -
Восседаю в траве,
А ночью жаждет меня -
Медовый месяц огня...


02.11.2019.


Рецензии