Натурально

Натурально. Люблю. Ревную.
Сколько вытерплю, столько есть.
Я и к прошлому поцелую
Прикрепила светлейшую месть.
Да и вряд ли увидимся боле.
Нет причин и возможностей ноль.
Наши самые лучшие роли
Плохо сыграны. Вот, и уволь.
Не прошли мы ни кастинг, ни пробы,
Даже премии - мимо нас…
Оттого очень крепкие скобы
Держат слезы чувствительных глаз.
Настоящее. Невозвратно. Наивно.
Сколько выдали, столько примем.
Не любовь, а священные гимны
Мы друг другу, запнувшись, поем.
Нет ни голоса, разве слух
Ни к чему мне подарен природой,
И ворует мятежный мой дух
Все мечты, что ошиблись свободой.
01.11.2019г.
09.20ч.


Рецензии