Когда-то

 Когда-то, свет моей любви разгонял облака,
 Сердце мягко стелило для вас постели.
 Как любила я вас , как ждала,
 Как хотелось в лучшее верить.
 Я за вас бы могла умереть,
 Силу материнской любви,
 Нечем измерить.
 Когда беда встала у дверей,
 Вы сумели меня в хорошем исходе заверить.
 А исход был один, как я могла вам поверить?
 Ваша жизнь как луч солнца чиста,
 Не встречала людей светлее.
 Когда-то, распяли Христа!
 А теперь вас, уничтожили звери.
 И осталась распятой моя душа!
 Стоящая у ваших могил на коленях.
 Я теперь конечно не та,
 Никого не жду, никому не верю.
 Не кого, больше ждать,
 Не кому , готовить обеды.
 Не кого ,больше встречать,
 И нежно любить при этом.


Рецензии