Страна чудес

Где была страна чудес,

Вороны лишь кружат

И заборы до небес,

Как занозы в душах.

Приукрашенным словцом

Застолбили троны -

Кучка лживых подлецов,

Плюнув на законы.

Сотворили на грехах

Монстра из свободы

И остался только прах,

От судьбы народа.

Нет дороже этих мест,

Хоть хвалиться нечем...

Пусть заборы до небес -

Ведь они не вечны!


Рецензии