Был бы первой моей Любовью...

      Я маленькой девочкой  стану:
Мне сейчас 15 пока...
Ты меня по головке погладишь,
Подбодришь меня наверняка...

      Скажешь: "Милая, не грусти
В этой предрассветной тиши!
Улыбнись...
И смелей иди,
Впереди ведь длинная жизнь!..."

       18 уже миновало...
День рожденья прошёл на "ура"!
Я уж, взрослой девочкой стала
Со вчерашнего утра...

        И мальчишка крутится возле
Моих окон,
Давно стоит...
Руки, ноги его отмёрзли,
На улице ж моросит...

        Приглашу его и скажу я:
"Отогрейся скорее, дружок!
Попей ты чаю с вареньем,
А то очень уж, сильно продрог..."

          Я его поцелуем согрею,
Прикоснусь губами к нему...
Представлю, что ты - тот мальчик,
Которого сильно Люблю!...

           Если б встретились раньше с тобою,
Было б всё по - другому у нас:
Был бы первой моею Любовью
И последней!
Я знаю сейчас...

         Я б тебя приласкала руками,
Убрала бы слёзы твои...
Любила б всю жизнь лишь тебя я -
От зари и до зари...

                02.11.2019г.


Рецензии
Поцелуем я его согрею,
Губами прикоснусь к нему,
Милого, конечно, пожалею -
Коленочки пошире разверну..

Васильевъ   21.06.2020 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.