Куда деться от заботы

МЖЕЛЬСКОЙ Н. А. посвящается

Куда деться от заботы,
Чтобы в жизни все иметь?
Постоянную работу,
Семью, деньги, дом и снедь.

Вот решила ты освоить
Аудит и бухучет,
Чтобы дальше планы строить,
Точный знать финансам счет.

Свой диплом получишь летом -
Статус в Думе возрастет,
И возможно, что при этом
В «Ключ» вдруг крупно повезет.

А пока - мелькают годы,
Позади вновь месяц март,
Мы взрослеем - ведь природа
Не раскрыла нам всех карт.

Наберись еще терпенья,
Про соблазны все забудь,
Поздравляем с днем рожденья!
По сто грамм и снова в путь!

31 марта 2001 года      


Рецензии