Маршрутка - пародия

Это нормально,
Мы ехали в трамвае.
Под цифрой 46,
Едем, просто жесть.

Народу очень много,
В пути уже мы долго.
Трамвай всё не стартует,
Народ уже психует.

Меня не замечаешь,
В айфоне зависаешь.
Но это - не беда,
Мне помогло тогда.

Теперь тебя я знаю,
Вот так вот поздравляю!
Ты так мила, красива,
Будь, Лен, всегда счастли;ва!


Рецензии