Взяла домой кусочек лета

Взяла домой  кусочек лета..
И буду с ним встречать рассветы .
Сидеть приятно у окна ,
когда такая красота .

А за окном ,дожди всё плачут,
Не сходится у них задача .
И мокрая листва блестит ,
Причёской новой дорожит .
Горячий кофе ,и тепло .
Ах , как мне  с утром повезло !


Рецензии