с октябрём!

С  ОКТЯБРЁМ!
Великий праздник Октября
Потерян зря!
   Но память не убить врагу
   В социалистическом кругу.
Октябрь предали верхи.
Теперь и их дела плохи.
   Их дядя Сэм авторитет
   И их «имеет» тет-а-тет.
Мы жили в дружбе братских уз,
Одна семья, один Союз.
   Шла революция не зря.
   Вернётся праздник Октября.
И сколько б вор не воровал,
А ждёт его один финал.
   Не спрятать Ленинских идей,
   Зря драпируют мавзолей.
Убить нельзя, как не мечтай
Коммунистический Китай.
   Социализму вечно жить,
   Народов дружбу не убить!
                02.11.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии