Осень

Осенью спится  так  сладко.
Птицы  давно не  поют.
Дождик  стучится  украдкой,
Капли по  стеклам  ползут.

Стелются  тучи  угрюмо.
Где  ты ,былое  тепло?
Ветром холодным  подуло.
Солнца не  видно  давно.

Лето-зачем  же  так быстро
Ты улетело  от нас?
Счастья остались  лишь искры.
В  сердце огонь не погас.

Чувства  рождаются  сами-
Все   мы подвластны  судьбе.
Осень , побудь еще  с  нами.
Ты ведь так  нравишься мне.


Рецензии