Когда все аргументы

Когда все аргументы  исчерпаны тобой,
В споре истины ищешь ты ответ любой!
Цитатой в памяти всплывут слова великих,
Но к сожаленью, придуманы были не тобой!

Аргументируй в споре точку зрения свою,
Используй мысль для этого твою,
А цитировать в споре людей великих мысли,
Равно, если использовать чужое оружие в бою.

ВИКТОР ФУРСОВ
07.10.2019.


Рецензии