Исцеляюсь

Я исцеляюсь от тебя!
Неправда в том,что время лечит!
Оно лишь учит жить,любя,
Но не вымаливая встречи.
Я излечусь,ты знай,навек
От этих чувств,тебе не нужных...
Мне стал так дорог человек,
Который ждёт,и ценит дружбу.
И ничего взамен,поверь,
Он у меня не просит даже.
А просто с каждым днём сильней
Душе моей он нужен...важен.
Он не такой,каким был ты-
Во всём вы слишком непохожи...
Когда-то я твои черты
Искала в каждом из прохожих.
Когда-то я тебя ждала
Одна,бессонными ночами.
И лишь недавно поняла,
Что столько боли и печали
Я не хочу в себе хранить,
И сердце рвать живьём на части.
Осталось лишь тебя забыть!
Мне хочется простого счастья!
Я отпускаю всё к тебе-
Любовь,привязанность и нежность.
Ты-эпизод в моей судьбе,
Я приняла,как неизбежность,
Что нам двоим не по пути...
Шагай,родной,своей дорогой.
Но помни-нелегко найти
Того,кто каждый день у Бога
Молил,чтоб ты счастливым был.
Просил лишь за тебя и верил,
Что ты действительно любил...
Я в прошлое закрою двери!
Да,исцеляюсь от тебя!
Ты стал,родной,мне просто бывшим.
Я ухожу...ещё любя...
Пусть бережёт тебя Всевышний.


Рецензии