***

75-ть - солидный  возраст,
Но... много старше  Колизей.
Скажу Вам коротко и просто
От всех воронежских друзей
- Растите внуков, "Декабристов"*
Ещё лет 200-ти или триста!-
А от себя (и верьте Вове)
- Помните,.. главное - здоровье!-

                *- цветок на окне


Рецензии