Поэтик

Дурацкие советы, 
Банальные красоты,
Потешные наветы,
Трезвонящие ноты,
Непонятая вера,
Ненужная надежда,
Непознанная мера,
Негодная одежда
Рифмованных страданий,
Закормленного чувства,
Не женственных боданий,
Мужского не искусства,
Сентенций полуложья, 
Не поэтичных истин
Неласканного кожья,
И полоумных mistин,
В ненеженное время
Не встреченное слово,
Поскоминное бремя
Признания пустого.


Рецензии
Признания пустого... Точно. Весь мир сейчас - пустота и глупость. Печально...

Аннеса Райнбах   04.02.2020 08:19     Заявить о нарушении