Всегда общению я рада

Я –  будто вся комок из нервов.
Они – за каменной стеной.
Себя оцениваю трезво.
Мне очень сложно жить порой.

Я не хочу войны с врагами,
К друзьям – с открытою душой.
В стихах играю я словами,
Хотя поэт я небольшой.

Всегда общению я рада,
Ищу друзей по белу свету.
Ведь путешествия – награда,
Богатство чувств для всех поэтов.


Рецензии