Раскаяние

Я знал, что будет нелегко,
Но я не думал, что будет так сложно.
Ты постоянно была далеко,
А я вёл себя слишком неосторожно.

Мне жаль, что вышло вот так,
И мы с тобой теперь просто знакомые.
В голове бесконечный бардак,
Тебя не смогли заменить люди новые.

Я, пожалуй, был очень банален,
А ты просто меня надломила.
Тем не менее, я тебе благодарен
За эмоции и опыт, что ты мне подарила.

Всего самого яркого хочу пожелать:
Чтоб здорова и счастлива была ты и родные!
Свои планы смогла реализовать,
Даже если они непростые.

Наступающий год будет очень крутой,
В этом, Даш, не сомневайся.
Ты теперь с причёской другой,
Так что меньше грусти, а улыбайся!

В заключительных строчках текста
Я хочу, чтоб запомнила ты этот New Year!
Тебе в сердце моём всегда будет место,
Дорогая, спасибо за всё! подпись: Валера.


Рецензии