На кончиках пальцев

Продлить на кончиках по линии
От слуха к мужеству, и провести по аромату путь...
И трепетно коснуться лилии,
Растаяв в миг от буйства красок к верности прильнуть...
И заблудиться в чаще леса,
И вежды в сладости сомкнуть...
И растворясь до дымки, грезя,
Вплестись узором в эту песню
И губы нежно в омут окунуть...


Рецензии