О танцах и жизни

    
Сейчас прекрасней танца нет,
Того, что был рождён в пещере!
И ритуальный свист в партере,
А танцовщице приме роз букет.

Не знаю, как в долине Нила…
А, вот в Сибири был потоп.
Молва об этом так судила,
Жилья бы людям, был бы толк.

Да и пытливого ума,
Нам, почему то не хватает,
То вдруг Чернобыль запылает,
То где-то рухнули дома.

Я много видел в этой жизни,
Был у друзей, уже на тризне.
                ноябрь, 2019


Рецензии
Печально...

Лариса Белоус   09.11.2019 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.