Ночная гостья...

День проходит в ожиданье полночи.
Главное желание моё –
прошагав по суткам с Божьей помощью,
тёмной ночью повстречать её.
Ночью происходит омовение
потной, пропылившейся души.
Про свои тревоги и сомнения
забываю я в ночной тиши.
Я смотрю на полночь с обожанием.
Вот она по лунному лучу
входит, как домой, в моё сознание.
- Я люблю, люблю тебя! – кричу.
Полночь у меня в сознанье нежится.
Томный взгляд. Улыбка на устах.
Душу обдаёт цветочной свежестью,
как ребёнка, нянчит на руках.


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии