Приветики

-Приветики;
-Приветики! Держи сердечко в конвертике!;;
-Приедишь завтра?;;
- Завтра приеду! Так соскучился, сил нету!;;
-Точно?;;
-Точно! Скучаю днём и ночью!;;
-Точно. При. Точно?;;
-Точно-Приточно! Люблю вас очень!;


Рецензии