Вспоминай!

Вспоминай обо мне, вспоминай, умоляю,
Ты ж сама говорила - Тебя не забыть!
Тошно мне одному, без тебя пропадаю,
Между нами судьба разрушает мосты...

Напиши SMS - Дорогой, я скучаю,
Изнываю в печали, не знаю, как жить!
Жаль, но только во сне я с тобою встречаюсь,
Жребий брошен Всевышним, его не сменить!

Наши страстные встречи не считаю ошибкой,
Ведь любовь никогда не бывает грехом!
Каждый вечер другому ты даришь улыбки,
Что за мысли?.. - О, Боже,.. это ж явный дурдом...

Ты чужая жена, я с другою повенчан,
Для чего это чувство нам Господь подарил?
Для чего превратил расставания в вечность?
Белый свет, он прекрасен, но сейчас мне не мил...

Потихоньку к закату молча движется осень,
Не напишешь?.. - И ладно,.. тебя я пойму!
Мысли все о тебе, и скучаю я очень,
Прошепчи про себя - Милый мой, я люблю!


Рецензии
Благодарен за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   14.02.2022 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.