Почти не душно...

Несётся мимо нас неделя,
Весь мир как будто бы простужен.
Здесь мало что мне душу греет,
И мало что меня не душит…
Моряк на нелюбимой суше,
Пожар, что вновь никто не тушит.
И всё же сердце нежно млеет,
Когда забыв про все потери,
Могу молчать, смотреть и слушать.
Ребёнок прыгает по лужам,
Щенок резвится на опушке,
На облупившихся качелях,
Старик счастливую старушку
Качает, от любви пьянея.
И мне уже почти не душно…


Рецензии