С рождеством

В ЭТОТ ДЕНЬ ПОЕТ ДУША
ОЧЕНЬ ТИХО, ЧУТЬ ДЫША.
ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТ ЭТА НОЧЬ,
ГОРЕ НАС ПОКИНЕТ ПРОЧЬ.

БОЖИЙ СЫН ЯВИЛСЯ НАМ,
ВЕРНЫМ ДОЧКАМ И СЫНАМ.
ТЕМ, КТО БОГА ОЧЕНЬ ЖДАЛ,
БЕЗ НЕГО СИЛЬНО СТРАДАЛ.

РОЖДЕСТВО СПАСАЕТ МИР,
ВСЕХ ЗОВЕТ НА БОЖИЙ ПИР.
МАТЬ МЛАДЕНЦА РОДИЛА,
В ХЛЕВЕ РАДОСТЬ ОБРЕЛА.

ОН ЯВИЛСЯ В МИР БЕЗ МУК
И СОГРЕЛСЯ ТЕПЛОМ РУК.
БОГОРОДИЦА ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА,
КОГО НЕЖНО ОБНИМАЛА.

МАТЬ И СЫН СПАСУТ ЛЮДЕЙ,
С НИМИ БУДЕТ ЖИЗНЬ СВЕТЛЕЙ.
НАМ ИИСУС ВСЕМ ШАНС ДАЕТ,
ВСЕХ, КТО С НИМ, К ОТЦУ ВЕДЕТ.

С РОЖДЕСТВОМ Я ПОЗДРАВЛЯЮ
И СПАСЕНЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ.


Рецензии