Про Сашу

              Саша наш веселый парень,
              Любит с бабушкой играть.
              Он находчив и проворен,
              Многое ему под стать.

              Сколько знает песен, сказок,
              Просто не пересчитать.
              Хоть умеет он считать
              И немного плавать.

              Как-то Саша в выходной
              Приготовил суп грибной,
              И немного каши.

              Всяк накормлен был едой.
              И знакомый, и чужой,
              Кто хочет, иль не хочет,
              Хоть здоровый, хоть больной.

              Сел, поел, иди домой.
              Хоть там дождик проливной,
              Или солнце светит.

              Завтра все идут с собой
              На работу или в свой
              Садик, возле дома.

              Кто накормлен и живой,
              Тот с работой справиться.
               


Рецензии