Русский царь

РОССИЯ ЖДЕТ ЦАРЯ,
ОЖИДАНИЕМ ГОРЯ.
ТОЛЬКО ОН ЕЕ СПАСЕТ
И ОТ БЕЗДНЫ УВЕДЕТ.

ПРИХОДИ ЖЕ ГОСУДАРЬ,
НАНЕСИ ЖИДАМ УДАР.
УНИЧТОЖЬ РУСИ ВРАГОВ,
С НИМИ РЯЖЕНЫХ ПОПОВ.

ОНИ ПРЕДАЛИ НАРОД,
ПАТРИАРХ У НИХ УРОД.
ГОСПОДИН ИМ САТАНА,
ПОГИБАЕТ ВСЯ СТРАНА.

ПРОСИМ БОГА, ПОЖАЛЕЙ
И ВЕРНИ ЦАРЯ СКОРЕЙ.
НАС ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРОСТИ
ПОМОГИ ДУШИ СПАСТИ.

ПОКАЖИ ДОРОГУ В РАЙ
И ЦАРЯ РОССИИ ДАЙ.
ТОЛЬКО ОН НАС ЗАЩИТИТ,
А ПРЕДАТЕЛЕЙ КАЗНИТ.


Рецензии