маханькые главки - повести, романа ли. нормальь

из серии - особенности композитопостроения
литературнаго произведения или типа того..


**

у островского н. - в "рождённых бурею"
такие бросающесявглаза - маханькые гла-
вки. ынтересноо, любопытно. так вот.,
@втор решил построить структур#о-компо-
зиционный ряд сего своего произведенья;
- ритмъ - формы,структуры - повести,ро-
мана сего.


#ормаль#о


Рецензии