Забег

Бежишь по жизни суетливо,
Оставив позади не ровный след,
Венец природы, думаешь спесиво,
Себе я сам апологет.

Когда приходит время подводить итоги,
Вдруг понимаешь - многое не так,
Сбивался часто с своей дороги,
Решая, это ерунда, пустяк.

За многое сейчас бывает стыдно,
Ты многое бы изменить хотел,
Придётся с этим жить и это очевидно,
Помилуй, совесть, я же не у дел.


Рецензии