Истина о чудесах

Минуты длятся как часы,
Когда ты в ожидании чуда.
Мы все перед судьбой равны,
И каждому порой бывает худо.
Но ожидание это заставляет нас
Забыть о собственных усилиях.
Проходит день. Проходит час.
И лишь растет наше бессилие.
Не может сам возникнуть дом
Из пустоты, без ничего.
И никакого счастья в том,
Что в этом доме не тепло.
Мы можем ждать и не дождаться,
Скорбеть над глупою судьбой.
И в жизни вновь разочароваться,
Не понимая истины одной.
Мечты и чудеса необходимы,
Но веры не достаточно самой.
Должны они людьми быть сотворимы,
И в них должны быть вложена любовь.


Рецензии