Родительская суббота...

2 ноября 2019 г.
6:25

Сегодня поминание ушедших...
Они успели к Богу раньше нас...
С любовью вспоминаем всех успевших,
о их упокоенье помолясь....

Нам на земле их очень не хватает...
О них мы,вспоминая,воздохнем..
Но в этот праздник(каждый из нас знает):
мы  панихиду с ними пропоём...


Рецензии