Есть еще добрата в людях

Ещё лет шесть тому назад, я даже не знала, что где то с. Завьялов живёт эта семья ,Николай Григорьевич м Лидия Кондратьева. Познакомилась я, с ними ,когда начали выпускать газету" Дети Войны". С тех пор и сдружились. Я не найду подходящих слов,какими их можно благодарить. Всякое в жизни бывает у людей,вот и я не исключение. Видно так мне суждено, под старость лет остаться одной не ходячей и слепой брести до конца своей дороги, что малый ребёнок беспомощный, то и я. Вокруг так много равнодушным людей, кричащих о том,какие они хорошие и верующие. Но ни один из них не протянул мне руку помощи. Каждый либо старался выразить своё мнение о том, что случилось, либо проходя говорили крепись, держись.На том и все участие в моей нелёгкой судьбе. Другие чаще применяли своё платье в моей судьбе, а оно нет, размерчик то, не тот. А чета Дмитреевых не давали советов, не судили, кто есть кто. Они просто помогали. Несмотря на то,что живут на расстоянии 30 км от меня. Понимали,моё положения и приезжали ко мне просто помочь. Носили дров, угля ,Навешали дверь входную, поставили купленную мною печь в бани. Доставляли продукты. Все это делолось либо за мизерную плату, либо совсем за просто так.  Я не знаю как бы  я выжила без этих людей без их заботы обо мне. Они и к общественности взывали, но бюрократы ,есть бюрократы. Наряду с ними ещё хочется сказать добрые слова о нашем главном агронома .  Шнель Владимире Васильевиче. И глав враче Костромицкой Марине . Вячаславовне.Благодаря поддержки этих людей я,живу, и хочется сказать есть ещё настоящие люди не зря носящие высокое звание человек.


Рецензии