В Ставрополье летел первый снег

В Ставрополье летел первый снег,
Белизною своей освежил мою память,
Вспоминаю я дерзкий побег -
Ради Жизни я всё решил в прошлом оставить.

Как тогда, всё кружил белый снег,
Предо мною всё детство, и юность, и зрелость,
Где всё было: и радость и смех,
Одиночества страх, и в отчаянье смелость.

Вспоминаю вокзал и билет,
Белый снег, что на зЕмлю ложился и таял..,
Мой растаял в том городе след...
Всё ушло, только память себе я оставил.

Надо мною кружил белый снег.
И любовь моя рядом, меня согревала.
- Мой любимый, родной человек,
Ты прости, это память вернулась в начало.

В Ставрополье летел первый снег.


Рецензии